关于我们
成为中医药传承与创新的引领者
人才发展
秉持企业与人才共同发展的基本理念,构建企业效益与人才利益之间的正相关系。
社会责任
秉持“让人类充分享受健康的快乐”的使命,怀揣“成为中医药传承与创新的引领者”的愿景,积极响应国家号召,主动履行社会责任,践行可持续发展理念,投身公益慈善事业。
信息公开
华润集团信息公开管理办法
华润江中荣获2023(第九届)国企管理创新成果二等奖
时间:2024-01-26

近日,国资国企管理界年度会议—2023年(第九届)国企管理年会在北京会议中心举行。华润江中制药集团有限责任公司申报的《华润江中基于价值创造的财务数字化转型》国企管理创新成果,经初审、复审、现场答辩、调研等环节,从4000余项竞选成果中脱颖而出,荣获2023(第九届)国企管理创新成果二等奖。

图片1.png

本次会议由《国企管理》杂志、中国企业管理研究会国企改革与发展专业委员会主办,品牌中国战略规划院、中国知网、创新世界周刊联合主办,大会围绕“国企焕新—打造现代新国企 · 提升新质生产力”这一主题,进行了多层次、全方位的深入研讨。

《华润江中基于价值创造的财务数字化转型》全面体现了华润江中在财务数字化转型之路的创新实践,为加快建设一流财务管理体系打下了坚实基础。

图片2.png


华润江中将进一步发挥成果示范引领作用,持续推进管理创新与变革,加快实现财务数字化转型全面落地,助力企业高质量发展。


分享

上一篇:

下一篇:

返回顶部
Copyright © 华润江中制药集团有限责任公司赣ICP备05004007号技术支持: 华润数科