华润集团EHS部张军政总监率管理团队赴华润江中检查指导EHSQ工作

发稿时间:2019-08-13来源: 【 字体:

8月11日-13日,华润集团EHS部张军政总监率EHS管理团队一行六人,在华润医药邬建军助理总裁、华润医药EHSQ部路伟副总经理的陪同下,对华润江中EHSQ工作进行实地检查指导并开展EHS体系导入。华润江中总经理卢小青,副总经理、总工程师刘旭海率EHSQ部、湾里制造基地、桑海制药、济生制药总经理以及各单位EHSQ部门主要负责人参加对接交流活动。

8月12日,张军政总监、邬建军助理总裁一行来到江中药谷、罗亭基地,深入生产一线,详细了解生产运营、安全、职业健康、环保、质量管理、EHS信息化等方面的情况,实地检查指导EHSQ工作,并专门听取了华润江中EHSQ工作汇报。EHSQ部部长蔡新平就公司上半年EHSQ工作、体系建设等内容及下一步工作计划进行了汇报。卢小青总经理对集团EHS领导百忙之中来到华润江中检查指导EHSQ工作表示衷心感谢,并表示华润江中将继续按照傅育宁董事长“高境界,高标准”的要求,持之以恒的做好EHSQ各项工作。

张军政总监对华润江中积极主动融入华润予以高度认可,并充分肯定了华润江中在环保、安全、职业健康、质量等方面取得的成绩,要求华润江中要将好的实践经验进行总结、提炼并进行分享。

8月13日,张军政总监、邬建军助理总裁率专家管理团队来到华润江中大厦,全天现场指导华润江中EHSQ体系导入,体系运行总监虞柏林、食药安全/质量副总监莫炳金、安全生产副总监汪学新、高级体系运营经理林素菊、环保工程师吕中华等专家就相关专业内容进行了细致的导入培训。在交流沟通环节,华润江中的各位同事踊跃发言,积极提问,利用这次难得的机会将EHSQ工作中遇到的疑问和困惑与各位专家进行充分的交流,并得到各位专家的悉心指点和解答。