“为祖国歌唱 让梦想飞扬” ——庆祝建国70周年暨江中制药创建50周年歌咏比赛圆满举行

发稿时间:2019-10-10来源: 【 字体:

庆祖国七十华诞,贺江中五十周年。2019年9月20日下午,华润江中“为祖国歌唱,让梦想飞扬”庆祝建国70周年暨江中制药创建50周年歌咏比赛在江中大厦举行。公司领导及广大员工参加了此次活动。

本次活动由华润江中党委主办,工会和团委承办。比赛特别邀请了第三届中国好声音江西赛区前三强的陆绍珣老师前来担任评委,和公司相关部门负责人一道组成了专业的评委团。共有来自机关、湾里制造基地、销售业务线、桑海制药工会、济生制药工会的8支队伍,共200余名员工参加了决赛。

各代表队精神昂扬、服装整齐、形象靓丽。通过一首首歌曲缅怀历史、抒发情感、展望未来;通过一首首歌曲歌颂党、歌颂美好生活、唱响对江中制药50周岁的祝福。评委们也认真地从歌曲内容、精神面貌、指挥、演唱及整体表现力进行全面评分,本着“公平、公正、公开”的原则,评选出了前三强。最终,湾里二队获得第一名,济生制药工会代表队获得第二名,机关一队获得第三名。

本次活动举办得非常圆满,大家盛装相聚,以饱满的热情唱出我们内心对祖国的热爱,用豪迈的气势赛出我们作为华润江中人的自豪,为祖国70华诞和江中制药创建50周年献礼!