第十五届人民企业社会责任奖“绿色发展奖”揭晓

发稿时间:2020-12-14来源:人民网 【 字体:

人民网北京12月12日电(申佳平、实习生 石静怡)今天,由人民日报社指导、人民网主办的“2020人民企业社会责任高峰论坛暨第十五届人民企业社会责任奖颁奖典礼”在北京举行。

本届活动共设置年度案例奖、绿色发展奖、年度扶贫奖、年度企业奖、特别贡献奖5类奖项。获得“绿色发展奖”的企业包括:华润江中制药集团有限责任公司、中国核能电力股份有限公司、联想(北京)有限公司、菜鸟网络科技有限公司、禹洲集团、益海嘉里集团、光明乳业股份有限公司、毕马威中国(KPMG China)、丰田汽车(中国)投资有限公司、贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司、湖南省轻工盐业集团有限公司、连云港金海岸开发建设有限公司、三棵树涂料股份有限公司、正泰集团股份有限公司、中国石油内蒙古销售公司、天合光能股份有限公司。第十五届人民企业社会责任“绿色发展奖”,旨在表彰企业在生态文明建设进程中,秉持绿色发展理念,加强节能减排体制机制和能力建设,加快调整优化能源产业结构,积极推进生态保护和修复治理,通过促进绿色发展不断取得新成效的实践与成效。(摘自人民网)

微信图片_20201213201812.jpg