华润江中举行高层培训

发稿时间:2020-12-31来源: 【 字体:

12月28日-29日,华润江中在江中药谷商务中心举行高层培训。本期培训围绕华润江中“十四五”战略蓝图,深入研讨战略定位、商业模式及业务布局规划。华润江中管理团队全体成员和直管经理人,以及OTC 业务部、大健康业务部高级经理,市场部、研发部、战略管理部、投资证券部等部门相关人员参加培训。

培训对华润江中使命、愿景、战略定位和商业模式等进行研讨,分组讨论OTC业务、大健康业务战略定位和核心问题,并分组进行成果汇报和点评。与会人员从问题反思、路径选择、发展策略等方面展开“头脑风暴”,谈思路、谈方法、谈措施,为绘就华润江中“十四五”战略蓝图出谋划策,碰撞“智慧火花”。

华润江中总经理卢小青作关闭讲话,对此次培训给予肯定,对推进落实华润江中“十四五”发展战略提出希望与要求。要把行动、学习变成华润江中人的工作方式和思维方式,这是我们最希望做到的;当下市场环境瞬息万变,企业面临的问题和过去有很大的不同,我们要以更加开放的心态拥抱变化,以更为创新的意识赢战未来;两天的培训研讨,既是对华润集团、华润医药高层培训精神的传达和落实,也是站在岁末年初的时间节点上,对华润江中“十四五”发展战略蓝图做进一步梳理,对公司迫切关注的业务板块做进一步分析。在开篇中谋新局,希望每一位江中人都要有“功成必定有我”的努力与豪迈,一张蓝图绘到底,进一步提振精神干事创业,为实现华润江中“十四五”目标打下坚实基础。

22.jpg

11.jpg