华润江中召开2021经理人年会

发稿时间:2021-02-04来源: 【 字体:

2月3日,华润江中以“生长•突破”为主题召开2021经理人年会。会议采取主会场与分会场“云视频”的形式进行,公司领导班子、各单位(部门)主要负责人在主会场,其他人员在7个分会场,共计350人参会。

会议在总结华润江中5年来发展历程的《穿越时空望岁月,回眸历程鉴初心》专题片中拉开序幕,公司党委委员、常务副总经理刘为权主持会议,并传达华润集团2021经理人年会精神。在极不平凡的2020年,华润人交出了一份极不平凡的成绩单,利润总额和净利润都实现两位数增长。“十三五”期间,华润集团总资产和净利润接近翻番,立足2021,从“新”出发,力争“重塑华润”,实现高质量发展。

公司党委书记、总经理卢小青以“生长•突破”为主题作工作报告,全面总结2020年华润江中逆势而上实现双增长,系统回顾“十三五”战略完成情况,同时,对2021年工作和“十四五”战略规划落实进行部署。

展望“十四五”,卢小青强调,“十四五”规划是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年规划,是华润江中厚积薄发、创新突破、壮大发展的关键五年,可以预见,在践行“十四五”规划的征途上必定会不平坦,在践行“5年再造江中”目标的征程上,也必定是场真刀真枪的硬仗。进则赶超跨越,滞则掉队落伍。必需增强机遇意识和危机意识,增强使命感和紧迫感,以更加饱满的热情、敢于担当的勇气、拼搏的精神,努力作出更大的贡献!

会议对2020年先进集体和个人进行表彰,青年员工还深情朗诵了诗歌“功成,必定有我”。

1.jpg