华润江中召开ERP升级项目总结会

发稿时间:2021-03-19来源: 【 字体:

近日,华润江中ERP升级项目总结会在江中大厦召开。华润江中党委书记、总经理卢小青作总结讲话,财务总监邢健主持会议,副总经理刘旭海、纪委书记胡凤祥、助理总经理刘立新出席会议。

为更好地支持业务发展,加快 “十四五”规划落地步伐,华润江中ERP项目系统升级全面竣工。会议对项目进行认真总结,项目负责人、关键用户、咨询公司和用户代表分别发言。

邢健指出,项目进一步贯通、集成与优化营销、生产、财务等工作流程,统一华润江中与桑海、济生药业营运管理,升级营运场景数字化核心平台。同时,将FIOR移动应用、RPA机器人等一批新技术,以及成本差异追溯、公司间自动交易等一批最佳实践引入管理,实现接口自动化、溯源全程化、流程数字化和协同高效化,为智能制造升级奠定良好的基础。下一步,要持续完善保障机制确保ERP顺畅运行,力求数据标准、流程清晰、规则明确和操作熟练,不断提升和拓展ERP应用价值。

卢小青在总结讲话中指出,依据“十四五”规划,顺应公司加速发展和布局新业务需要,升级ERP系统势在必行,通过项目组12家公司、16个部门、90余人、180天的共同努力,系统成功升级,体现出突出的勇于担当和通力协作的精神。

卢小青强调,无论外部市场情况、行业环境,还是“十四五”开局的紧迫感、责任感,都让人倍感挑战,也进一步激发我们干事创业的热情。我们不仅要意识领先,而且行动还要紧紧跟上——走得快一点、再快一点。通过项目实施,华润江中所有子公司营运管理流程进一步升级与统一,同时,将 FIOR等一批新技术引入到企业管理,将对公司跨越式发展形成有力的支撑。

供应商、咨询公司、用户代表,以及项目组成员等90余人参加会议。

总结会合影.jpg