华润江中发布上呼吸道类产品矩阵

发稿时间:2021-04-13来源: 【 字体:

4月12日晚,华润江中以“呵护咽喉,相伴35载”为主题,重磅发布江中复方草珊瑚含片焕新升级消息,同时隆重推出上呼吸品类矩阵。

作为呵护咽喉健康的首创品牌,江中复方草珊瑚含片陪伴国人走过了35个春夏秋冬,深得百姓信赖,成为经典品牌。35年间,江中复方草珊瑚含片几度焕新升级,不断满足消费者需求。此次江中复方草珊瑚含片全方位焕新,包装焕新,形象焕新,从产品到服务再到营销,由内而外全面升级。华润江中还将与广大零售终端进一步加强合作,线上线下融合营销焕发上呼吸矩阵品类新活力。通过本次焕新,华润江中将构建以江中复方草珊瑚含片为核心的产品矩阵,将更专业、更全面呵护百姓上呼吸道健康。在上呼吸道品类上,华润江中不仅拥有江中复方草珊瑚含片、川贝枇杷胶囊、牛黄蛇胆川贝液、复方鲜竹沥液、金果含片等独家产品,而且还拥有风寒感冒颗粒、玉屏风口服液、小柴胡、板蓝根等52个上呼吸批文,市场份额已达8亿。

上呼吸品类矩阵展示.jpg