华润江中ERP二期项目全面启动

发稿时间:2021-06-10来源: 【 字体:

6月3日,华润江中ERP二期项目启动会在江中饮片公司召开。华润江中党委副书记何行真作总结讲话,党委委员、财务总监邢健和助理总经理罗小荣,以及深圳建广数科公司代表出席会议,ERP项目负责人和关键用户等参加会议。

华润江中ERP二期项目包括江中饮片公司和湾里制造基地设备管理两部分。项目兼顾流程稳定性与业务可行性,将对原系统升级,并对流程进行优化,做实精益管理和标准化流程,全面融入华润江中统一管理,进一步提升信息化管理水平,助推业务快速增长。

华润江中党委书记、总经理,江中饮片公司董事长卢小青通过视频寄语项目组,二期项目旨在对下属子公司江中饮片ERP实现统一管理和湾里制造基地设备管理,管理流程将进一步优化,各单位、各部门要全力配合,项目组成员要高效工作、努力出活,通过数字化升级改造推动新一轮高质量发展。

何行真客观总结十余年来华润江中致力于数字化、信息化建设,为企业运营和发展发挥了巨大的作用,随着企业发展,旧版系统已经不能适应新需求,一期项目对系统进行改造,为二期启动打下坚实基础和积累经验,对江中饮片公司和湾里制造基地下一步发展意义重大。他强调,项目实施中一定要注重补齐短板,全面协同,不遗余力推动二期项目取得更优异的成绩。

2128.png