江中品牌价值291.15亿,连续18年荣登中国500最具价值品牌榜

发稿时间:2021-06-23来源: 【 字体:

由世界品牌实验室(WorldBrand Lab)主办的(第十八届)“世界品牌大会”于6月22日在北京举行,会上发布了2021年《中国500最具价值品牌》排行榜。“江中”以291.15亿元品牌价值荣登榜单,位居医药行业第六位。

过去的2020年,是极不平凡的一年。面对突如其来的新冠肺炎疫情、世界经济衰退等多重冲击,江中勇于担当,肩负起社会责任,与全国人民一道,众志成城,共同抗疫,圆满完成生产经营任务,经营业绩保持稳步增长,品牌价值大幅提升。江中品牌连续18年荣登中国500最具价值品牌榜。

今年的“世界品牌大会“主题是”可持续品牌助推公司增长”。江中一直坚定品牌驱动战略,持续深挖内生增长点。为进一步构筑在胃肠领域的品类优势地位,江中开始实施“单焦点双品牌”战略,聚焦“胃”和“肠”,致力成为“胃肠日常用药专家与领导者”。在拳头产品江中牌健胃消食片销量逆势上扬的同时,江中乳酸菌素片正式启用“利活”新品牌,有望成为公司下一个过十亿的黄金大单品。为了充分发掘江中品牌价值,公司加快新产品布局与上市,2020年,快速推出健儿消食口服液、健字号江中消食片、江中“利活”益生菌等一系列新产品,丰富产品品类,构建竞争护城河。

江中品牌价值291.15亿.jpg