华润江中新一届管培生“续航计划”开营

发稿时间:2021-06-25来源: 【 字体:

近日,华润江中以“启航新征程,不负青春梦想”为主题,举办2018-2020届管培生“续航计划”开营仪式,华润江中党委书记、总经理卢小青作总结讲话,公司领导何行真、刘旭海、徐永前、邢健、刘立新出席会议。

为全面落实华润江中《人才发展纲要》,人力资源部门与其他部门群策群力,创意蕴含“航”字为特色的阶梯式人才培育体系,包括从未来之星新员工集训的“启航计划”,到管培生培养的“续航计划”,再到打造年轻经理人百人计划的“引航或领航计划”。其中,“续航计划”承上启下,是促进业务发展和践行“十四五”战略规划,加强人才培育和提供人才保障的枢纽工程。本期共有65名管培生参加培训,将接受熔炼共识、笃学思变、谋略发展三个阶段为期半年的学习。

党委副书记何行真庄重地向“续航计划”两名班长姜旭、肖新萍授予班旗,同时,寄语全体学员,班旗作为班级精神的象征,体现班级集体荣誉和团结意识,它将在学员日常规范、专业学习、班级文化等方面,指引学员凝心聚力、积极有为。

肖新萍和袁金生作为学员代表发言,决心一定要珍惜机会、努力学习,不负韶华,开启新航程!

党委书记、总经理卢小青充分肯定“续航计划”培训赋能项目,尤其对充满朝气的学员们寄予厚望:一是希望学员们珍惜机会,在培训过程中全情投入;二是希望学员们建立持续的自驱力和全方位的学习力;三是希望学员们摆正心态,想干事、干成事;四是希望学员们珍惜时间,认真领悟生命的意义,不断沉淀和提升自己的综合素质和专业素养。

会上,全体学员还进行了宣誓,同时,全体人员合影留念惠存难忘的时光。