华润江中隆重举行庆祝中国共产党百年华诞表彰大会

发稿时间:2021-07-01来源: 【 字体:

为庆祝中国共产党百年华诞,推动党建工作深入人心,6月29日下午,华润江中隆重举行“七一”表彰大会暨庆祝建党100周年歌咏大赛。华润江中管理团队出席会议,党委书记、总经理卢小青作主旨讲话,党委副书记何行真主持会议,纪委书记胡凤祥宣读表彰决定,表彰对象和在昌党员参加大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,全场起立高唱国歌,歌唱祖国,激发大家昂扬奋进的热情。大会隆重表彰“两优一先”对象,共计35名优秀共产党员、27名优秀党务工作者、5个先进基层党组织。

卢小青在主旨讲话中指出,我们今天在这里隆重集会,庆祝中国共产党成立100周年,回顾中国共产党带领人民不懈奋斗的光辉历程,展望党和人民事业发展的光明前景;回顾在党的领导下华润江中一路走来的奋斗历程,展望公司未来发展战略和前进方向,表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,具有特别重要而深远的意义。

卢小青强调,纵观中国共产党的百年征程,整个就是一部奋斗的历史、光辉的历史和催人奋进的历史。100年来,我们党肩负着民族独立、人民解放和国家富强的神圣使命,团结带领全国各族人民历经千辛万苦战胜艰难险阻,取得了中国革命和社会主义建设的一个又一个伟大胜利,为中华民族作出了一个又一个伟大贡献。

卢小青对下一步党建工作提出四点明确要求:

一是继续认真抓好抓实党史学习教育,筑牢信仰之基,补足精神之钙,凝聚干事创业的坚定信念和强大力量;

二是持续深入学习领会国企党建工作会议精神和“药谷讲话”精神,在结合实际抓落实方面取得更大成效;

三是扎实推动实施国企改革三年行动方案,确保各项工作按要求落地落细,力求在一些重点难点工作上见行见效;

四是积极践行“华润精神”,以“重塑华润”带动“江中再造”。

会上,由各基层工会组成的18支代表队参加歌咏和舞蹈大赛,歌唱祖国歌颂党,激励人心勇争先,把表彰大会气氛推向高潮!(根据“江中药业公众号”相关文章修订)

2.jpg