华润江中ERP二期(饮片厂)项目正式上线

发稿时间:2021-10-14来源: 【 字体:

10月12日,华润江中举行ERP二期(饮片厂)项目正式上线仪式。华润江中党委书记、总经理卢小青以视频方式出席会议并讲话,财务总监邢健和有关部门负责人,以及项目组成员等参加会议。

该项目自6月3日启动以来,在项目组与饮片厂以及合作方的共同努力下,完成项目调研和蓝图设计、系统配置和集团测试上线准备,准确生成首笔销售订单、采购订单、出库单和财务凭证。通过项目实施,实现国药饮片业务数字化核心系统的构建、产品质量可追溯、流程效率和多项管理能力提升,为国药饮片业务进一步开展数字化建设打好基础。

会议充分肯定项目组成员团队协作、迎接挑战、追求极致的工匠精神,从而确保ERP二期(饮片厂)项目顺利上线,为快速融入统一管理奠定扎实的信息化基础。

卢小青通过视频祝贺项目成功上线。她强调,项目不是结束,而是新的开始,希望项目上线后,项目组以此为契机,和相关部门继续通力配合、再接再厉、乘势而上,把华润江中ERP打造成具有优秀业务实践的标杆项目,全面助推公司的运营能力提升,推动公司迈向高质量发展。

ERP二期上线仪式现场.jpg