海斯制药召开第八届董事会第二次会议

发稿时间:2021-10-15来源: 【 字体:

10月14日,晋城海斯制药有限公司(简称海斯制药)召开第八届董事会第二次会议,这是海斯制药股权重组后召开的第一次董事会。华润江中党委书记、总经理、海斯制药董事长卢小青出席会议并讲话,海斯制药董事、监事、高管以及相关人员参加会议。

会议审议了《关于聘任副总经理及财务负责人的议案》,宣布了管理团队成员,通过了《公司内部管理机构设置方案》《公司董事会议事规则》《公司总经理议事规则》。

卢小青强调,要着力推进董事会规范运作,细化董事会功能定位、职责权限、决策程序等规定,为公司董事会规范运作提供制度保障。要始终坚持“两个一以贯之”,将加强党的领导全面落实到公司生产经营各个环节,强化把方向、管大局的领导地位。要持续完善公司治理体系,对标华润江中,完善“三重一大”决策机制,实现各治理主体权责法定、权责透明、协调运转、有效制衡。  

Lark20211015-193444.jpeg