华润江中召开2022年经理人年会

发稿时间:2022-01-27来源: 【 字体:

1月26日,华润江中围绕“笃行•奋发”主题召开2022年经理人年会。大会采取主会场、分会场,运用“云视频”会议的形式举行,公司领导班子、各单位(部门)主要负责人在主会场参会,其他人员在7个分会场参会。

会议由华润江中党委副书记何行真主持,开场播放暖场视频短片,回顾总结过去一年来的亮点工作。

华润江中党委副书记、总经理刘为权作《2021年度华润江中运营分析报告》指出,2021年极不平凡,公司全面实现年度目标,为扎实推进“十四五”战略奠定了良好基础。

华润江中党委书记、董事长卢小青分别作《华润江中“十四五”战略规划宣导》和《华润江中2021年度工作报告》,宣导公司未来发展战略和“再造江中”的具体路径,全面总结2021年华润江中逆势实现双增长所取得的成绩,同时,对2022年工作进行安排和部署。

会议组织各单位(部门)负责人签订2022年度工作任务书、业绩合同,并隆重表彰2021年度涌现出来的先进集体和优秀个人。

微信图片_20220127085343.jpg