华润江中与华润医药商业签署战略合作协议

发稿时间:2022-08-16来源: 【 字体:

8月12日,华润江中与华润医药商业战略合作对接会在江中药谷召开,双方将在产品准入、渠道协同和数字化创新等方面进行深入合作。华润医药商业董事长穆宏、华润江中总经理刘为权带领管理团队出席会议并讲话,华润江中副总经理刘立新主持会议。

华润江中副总经理徐永前介绍公司产品、营销规划时指出,围绕“十四五”发展战略,华润江中将聚焦OTC,发展大健康,布局国药,补强处方药,做大品类大单品,构建品类护城河;公司将秉承追求极致的精神,把良药做到不苦口,让中药做到还好吃;公司以“让人类充分享受健康的快乐”为使命,致力成为中医药传承与创新的引领者、家中常备药的践行者。

穆宏指出,华润医药商业将积极应对“资源竞争”转向“能力竞争”的市场变化,践行“4×4”战略管理体系,整合多方资源加快构建产业平台。与华润江中战略合作,将通过“嵌入战略”服务上游产业,发挥终端能力、产品推广能力和资源组合能力,找准发力点,充分挖掘合作价值,与华润江中实现从无到有、优势互补,再到强强联合三个层次的协作发展。

刘为权对双方合作充满信心,他强调,华润江中要认真贯彻、抓好落实,坚持长期主义、专业主义、务实主义,回归商业本质,进一步发挥华润江中的品牌优势和华润医药商业的渠道优势,打造工商合作新样板,共同为“十四五”发展增光添彩。

华润江中副总经理徐永前、华润医药商业副总经理郭俊煜代表双方共同签署了战略合作协议。

合影.jpg