江中药业股份有限公司2020年度日常公关传播服务招标项目招标公告

发稿时间:2019-12-09来源: 【 字体:

招标编号SCBGG-ZB-2019004

一、招标条件

江中药业股份有限公司现邀请合格投标人就2020年度日常公关传播服务招标项目招标方案行国内公开招标。

二、招标服务需求

1文案撰写:包括且不限于领导演讲稿、新闻通稿、官方微信号文章日常新闻稿件、深度评论稿件、产品介绍文案、新媒体推广文案等,每篇约800-1500

2公关策划:应标企业根据江中利活牌乳酸菌素片“肠道日常调理”的品类定位,江中制药“家中常备药的践行者”的企业定位及“胃肠日常用药的专家与领导者”品类定位分析企业现有状况,谋划并设计公关专题活动与具体公关活动最佳方案,要求方案能准确体现品牌定位,具有公关势能,协助品牌长远发展。

3、传统媒体传播:具备强大的权威媒体关系,能根据企业需求选用优质媒体人邀约撰稿、高质量媒体传播转化传播

4、新媒体营销:提供社交媒体上的公关传播、品牌宣传、企业形象宣传、消费者互动等服务,包括且不限于双微运营、抖音短视频、论坛、直播等平台的内容输出;

5、摄影摄像根据需求设计产品场景拍摄,可用于新媒体传播;大型活动照片及视频直播等;

6其他服务:海报设计、GIF制作、H5制作、小视频制作、长图文设计、宣传片拍摄与制作等其他配套的公关服务等。

三、资格要求

*1在中华人民共和国境内注册,具备独立法人资质且注册资金不低于100万元人民币;

*2企业具备公关策划媒介购买、双微运营、话题打造能力及相关经验,具有策划及执行独立项目经验,有服务2019年中国品牌500强企业双微运营、日常公关服务、跨平台内容传播策划及执行等合作经验连续服务期不低于6个月,能提供过往服务合同证明(可隐去机密部分)

*3企业必须为增值税一般纳税人,能开具增值税专用发票;

*4经营范围涉及以下相关内容:公关策划;营销管理;企业形象策划;企业管理咨询;设计、制作、代理发布广告;

*5本项目不接受联合体投标。

四、有意向的投标人可从2019129日至20191223(节假日除外) 8:30-12:0014:00-17:00(北京时间)致电华润江中制药集团有限责任公司市场部媒介公关组咨询领取招标文件。

五、开标及投标文件递交截止时间为2019123013:40时(北京时间)。

六、开标及投标文件递交地点定于在华润江中大厦二楼第四会议室,于2019123013:40正式开标届时请投标人的法人或经正式授权的代表出席开标仪式。

招标人名称:江中药业股份有限公司    

详细地址:江西省南昌市高新开发区火炬大街788

   编:330096

人:李女士

电子邮箱:litiantian@crjz.com

   话:0791-88164419