华润江中制药集团有限责任公司2020年度危机公关服务招标项目招标公告

发稿时间:2019-12-09来源: 【 字体:

招标编号SCBGG-ZB-2019003

一、招标条件

华润江中制药集团有限责任公司现邀请合格投标人就华润江中制药集团有限责任公司2020危机公关服务招标项目进行国内公开招标。

二、招标服务需求

1、舆情监测:协助华润江中监测企业及各子公司、业务板块相关资讯、交媒体上的公众言论和观点,完成网络舆情监测和新闻专题追踪等项目形成简报、报告、图表等分析结果。

2、危机公关处置:在发生危机公关事件时及时制定危机应对策略,有组织、有计划地实施一系列应对措施来获得公众的理解和支持,避免或者减轻危机所带来的严重损害和威胁。

3政府、媒体关系维护:帮助华润江中搭建与危机公关服务所涉及的传统媒体、新媒体、自媒体、数字媒体、互联网平台等传播媒介的关系,建立媒体资源库,达成华润江中与政府、媒体单位之间良好互动关系,并在有传播需求时进行媒体资源采购。

4舆情优化:配合华润江中完成在搜索引擎、资讯平台、社交媒体等平台上的负面舆情优化、正面舆论引导、企业形象宣传等公关行为根据需求对公司及品牌进行正面稿件宣传

三、资格要求

*1在中华人民共和国境内注册,具备独立法人资质且注册资金不低于1000万元人民币。

*2企业具备完善的舆情监测体系,近3年有服务过2019中国品牌500强企业舆情监测、危机公关处置、媒体传播等危机公关项目的经验,连续服务期不低于6个月。应标企业需提供相关合同扫描件及危机公关处置案例,可隐去相关商业机密条款。

*3企业必须为增值税一般纳税人,能开具增值税专用发票。

*4企业经营范围应涉及以下内容:企业公关顾问、营销管理、公关策划、信息咨询企业管理咨询、企业形象设计、企业策划及管理、市场调查、市场营销策划。

*5本项目不接受联合体投标。

四、有意向的投标人可从2019129日至20191223(节假日除外) 8:30-12:0014:00-17:00(北京时间)致电华润江中制药集团有限责任公司市场部媒介公关组咨询领取招标文件。

五、开标及投标文件递交截止时间为20191230上午08:40时(北京时间)。

六、开标及投标文件递交地点定于在华润江中制药集团有限责任公司二楼第四会议室,于20191230上午08:40时正式开标,届时请投标人的法人或经正式授权的代表出席开标仪式。

招标人名称:华润江中制药集团有限责任公司    

详细地址:江西省南昌市高新开发区火炬大街788

   编:330096

人:熊女士

电子邮箱:xiongfang@crjz.com

   话:0791-88164419